Новости

10-летие Ассоциации "РЛО"

8 ноября в ТГК «Измайлово» состоялось торжественное Общее собрание членов Ассоциации, посвященное 10-летию организации.
В праздновании 10-летия приняли участие руководители членов Ассоциации, члены Совета директоров Ассоциации, руководители РЛО разных лет, руководители Национального лифтового союза, ОПОРЫ России, Евразийской экономической комиссии, журнала «Лифтинформ», который на протяжении всех 10 лет освещает жизнь Ассоциации.
 
 
С.А. Чернышов, президент Ассоциации, открыл торжественное Общее собрание, зачитав приветственный поздравительный адрес Председателя Общественного совета при Минстрое России С.В. Степашина членам Ассоциации "РЛО". Начало мероприятия было посвящено тому, как все начиналось, как зародилось РОССИЙСКОЕ ЛИФТОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ. Руководители РЛО, первый президент М.А. Ваксман, президент С.А. Чернышов, вице-президенты Ю.В. Радин и Л.И. Вольф-Троп, а также генеральный директор П.Г Харламов вспомнили историю создания объединения, весь 10-летний путь организации и о том, как много удалось застичь к первому юбилею, с гордостью заметив, что выбранный производителями лифтов курс на консолидацию дал свои позитивные плоды.
 
Поздравительные слова в адрес Ассоциации прозвучали от людей, которые на протяжении всех 10 лет шли бок-о-бок с РЛО, помогали, сотрудничали, поддерживали и выстраивали вместе с нами новую лифтовую отрасль в стране: В.А. Тишина, президента Национального Лифтового Союза (НЛС), А.С. Захарова и И.Г. Дьякова, вице-президентов НЛС, Е.И. Шлеменкова, вице-президента ОПОРЫ России, О.Э. Дьяковой, генерального директора ООО «Бизнес Сервис», С.А. Мацаль, главного редактора журнала «Лифтинформ», и др. Поздравили РЛО и руководители предприятий, входящих в состав Ассоциации, и руководители разных лет исполнительного органа Ассоциации «РЛО» - С.Н. Мирошников, В.В. Самохин, В.И. Волков.
 
Отмечали большой вклад Ассоциации в повышение качества российской продукции, в импортозамещение, в снижение износа лифтового парка страны, в создание современной нормативной базы для лифтовой отрасли. 
Колоссальным вкладом Ассоциации, приносящим действительную практическую пользу гражданам страны, по праву назвали участие в реализации масштабного проекта ускоренной замены лифтов в жилищном фонде, инициированного Комиссией по вопросам лифтового хозяйства Общественного совета при Минстрое России при поддержке Министерства. В настоящее время проект реализуется уже в 26 субъектах РФ, где без дополнительной финансовой нагрузки на собственников заменено свыше 10 тысяч лифтов, а более 1 000 000 граждан досрочно улучшили безопасность и комфорт своего проживания!
Благодаря реализации программы заметно увеличился спрос на лифты и лифтовое оборудование отечественного производства. Приятно отметить, что российские производители лифтов, могут в полной мере справиться с возросшим спросом, а устанавливаемые лифты являются комфортными, безопасными, энергоэффективными и доступными, в том числе, для людей с ограниченными способностями. 
 
Важной частью праздника стал прием новых организаций в члены Ассоциации. 11 организаций стали частью лифтового объединения. И теперь Российское Лифтовое объединение - это более 50 организаций, производителей лифтов и лифтовых компонентов.
Завершилось юбилейное мероприятие праздничным тортом и вручением всем гостям памятных подарков, выпущенных специально к 10-летию объединения. 
 
 
 

 

   
 

Телефон:
(495) 685 9293 


Ассоциация
"РЛО"
входит в состав
НЛС 
Перейти на сайт НЛС

 
  
Комиссия по вопросам
лифтового хозяйства
Общественного совета
при Минстрое России
 
 


Сборники
нормативных документов