Новости

Новости членов Ассоциации

ПАО «Карачаровский механический завод» является одним из старейших и крупнейших лифтовых предприятий в России.
Завод является предприятием полного цикла, специализируется на проектировании, производстве, монтаже, поставке запасных частей и модернизации лифтового оборудования.
История завода началась в 1950 году, а сегодня ПАО «КМЗ» является признанным технологическим лидером отрасли, занимая совокупно с предприятиями группы первое место в России по потенциальному объему производства лифтового оборудования.

Стратегически важными приоритетами в деятельности «КМЗ» сегодня являются обеспечение высокого уровня технологического развития и импортозамещения, путем внедрения самого современного оборудования и вывода неэффективных и неэкологичных технологий производства.
Марка «КМЗ» пользуется заслуженным доверием в строительном комплексе, что подтверждается наградами престижных международных выставок, положительными отзывами заказчиков и многолетним опытом эксплуатации более 260 000 лифтов на территории России, СНГ и еще 26 стран мира.
На международной выставке лифтов и подъемного оборудования «Russian Elevator Week 2019» ПАО «КМЗ» представил свои новейшие разработки лифтов для нового строительства и капитального ремонта, которые заслужили высокие оценки, как у экспертного конкурсного жюри выставки, так и у российских и зарубежных девелоперов, которые уже на выставке готовы были разместить заказы.

Линейка пассажирских лифтов «СИРИУС».
Модельный ряд лифтов нового поколения грузоподъемностью 400/630/1000 кг, скоростью движения 0,71/1,0/1,6 м/с, с машинным помещением для жилых и административных зданий, отвечающих всем требованиям безопасности, удобству монтажа и технического обслуживания, соответствующий требованиям Технического регламента таможенного союза ТР ТС 011/2011 «Безопасность лифтов», ГОСТ Р 53780-2010, а также новому стандарту безопасности ГОСТ 33984.1-2016 (ЕН 81-20:2014), соответствие которому подтверждено сертификатом соответствия.
Основные преимущества:
- собственная микропроцессорная система управления лифтом,
- применение высококачественных компонентов, что позволяет выпускать лифты с высокими показателями надежности,
- высокая базовая комплектация (кнопки с подсветкой и шрифтом Брайля, современный LCD/TFT-дисплей, частотное регулирование главного привода и привода дверей кабины),
- универсальность конструкции,
- складной фартук,
- повышенная безопасность (достигается за счет применения узлов безопасности собственного производства),
- конструкция позволяет монтировать лифт непосредственно в шахте с минимальными временными затратами.
Модель «СИРИУС» может быть представлена в различных цветовых решениях, оснащается вертикальным постом приказов из шлифованной стали, потолочным освещением точечными светодиодными светильниками, удобным хромированным поручнем цилиндрической формы и зеркальным элементом. В отделке пола используется качественный линолеум различных оттенков, устойчивый к загрязнению и истиранию. По запросу модель может быть доукомплектована TFT-дисплеем и речевым информатором.
По результатам конкурсного отбора международной выставки лифтов и подъемного оборудования «Russian Elevator Week 2019» лифт «СИРИУС» производства ПАО «КМЗ» был признан победителем в номинации «Лучший лифт отечественного производителя для программ капитального ремонта многоквартирных домов»!
 
 
Линейка пассажирских лифтов «ПЕГАС».
Линейка лифтов серии «ПЕГАС» является более прогрессивной, в сравнении с традиционно выпускаемыми заводом лифтами с точки зрения применения новых технических решений в обеспечении безопасности и комфорта (запатентованные ловители двухстороннего действия). Данный модельный ряд - результат работы российских конструкторов и итальянских дизайнеров, лифты отвечают всем современным требованиям и имеют оригинальный, выразительный дизайн.
Данные модели предназначены для всех сегментов рынка недвижимости - жилых, офисных и административных зданий, гостиниц и торгово-развлекательных центров.
Особенности лифтов «ПЕГАС»:
- улучшенный дизайн,
- повышенная функциональность,
- использование новейших разработок в системе безопасности,
- комплектование узлами зарубежных производителей,
- повышенная плавность и бесшумность хода,
- точность остановки,
- бесшумность открывания/закрывания дверей,
- микропроцессорная станция управления с функцией экстренной эвакуации пассажиров,
- возможность монтажа в шахты как с машинным помещением, так и без машинного помещения.
Данная модель вызвала неподдельный интерес как у рядовых граждан, так и у девелоперов, которые уже на выставке готовы были разместить заказы. Недаром данная модель в итоге стала Лауреатом конкурса выставки в номинации «Лучший лифт»!
 
По итогам выставки ПАО "КМЗ" выпустило новые каталоги со своими инновационными разработками в области подъемно-транспортного оборудования.  
 
   
 
 


Телефон:
(495) 685 9293 


Ассоциация
"РЛО"
входит в состав
НЛС 
Перейти на сайт НЛС

 


Сборники
нормативных документов