Новости

Ассоциация "РЛО" на выставке INTERLIFT 2019

В Аугсбурге (Германия) с 15 по 18 октября проходит ведущая выставка лифтов и подъемного оборудования INTERLIFT 2019.

 

В выставке INTERLIFT 2019 принимают участие 577 экспонентов из 44 стран. Общая площадь выставочных стендов составляет 46 500 квадратных метров, что является новым рекордом для столь представительной биеннале.

 

71 процент участников выставки - компании из за рубежа, которые предлагают лучший обзор того, что может предложить мировой рынок. Это делает INTERLIFT 2019 самым важным выставочным событием года не только для высших руководителей компаний, но и для всех тех, кто занимается строительством лифтов.

Традиционно лидирует в международном участии Италия. Имея в настоящее время 96 экспонентов, крупнейшая лифтовая страна значительно опережает Китай (65) и Турцию, которые с участием 60 участников смогли достичь самого сильного роста по сравнению с 2017 годом. Испания (41) занимает 4-е место, за ней следуют Франция (17), Греция (12), Швеция (12), Великобритания (9) и Чехия (8). Если посмотреть на занятую площадь, то порядок выглядит несколько иначе. После Германии и Италии Испания явно на третьем месте, за ней вплотную следует Турция. Китай занимает пятое место, за ним следуют Греция, Швеция, Франция, Швейцария и Чешская Республика.

 

 

 

Россия на выставке представлена стендами членов Ассоциации "РЛО": ОАО «Могилевлифтмаш», ООО "Лифт-Комплекс DC", ООО «Джи Ти Ар» и др., а также делегацией лифтовиков России, во главе с А. С Захаровым, первым вице-президентом Национального Лифтового Союза, членом Совета Ассоциации "РЛО", П.Г. Харламовым, генеральным директором Ассоциации "РЛО", Б.Я. Горецким, генеральным директором ООО "Э-Лифт".

 

 

 Сегодня, 17 октября, Петр Харламов, генеральный директор Ассоциации "РЛО", отмечает свой день рождения. Коллектив Ассоциации "РЛО" от всей души поздравляет своего руководителя и желает ему здоровья, неутолимой жажды деятельности и побед, успехов, материального благополучия и семейного счастья!

 

 

   
 
  


Телефон:
(495) 685 9293 


Ассоциация
"РЛО"
входит в состав
НЛС 
Перейти на сайт НЛС

 


Сборники
нормативных документов