Новости

7-я Техническая конференция по лифтам

3-4 марта 2020 года в Москве, в ТГК "Измайлово", уже в 7-й раз состоялась Техническая конференция по лифтам, традиционно организованная Ассоциацией "РЛО", Национальным Лифтовым Союзом и ООО "Э-Лифт", при поддержке Комиссии по вопросам лифтового хозяйства Общественного совета при Минстрое России. 
В конференции приняли участие порядка 70 технических специалистов, занимающихся производством лифтов, лифтового оборудования, станций управления, преобразовательной техники, устройств диспетчеризации и безопасности, а также монтажом и обслуживанием лифтов.
 
7-я техническая конференция прошла в живом диалоге и ярких дискуссиях по самым различным направлениям лифтовой отрасли. Прозвучали доклады об итогах 2019 года, взаимодействии с государственными структурами по вопросам поддержки производителей лифтов, нюансах в применении новой нормативной базы, состоянии лифтового хозяйства в Российской Федерации и перспективах развития отрасли, вопросах технического обслуживания, а также выступления по узконаправленным темам: о новинках в развитии программного обеспечения в устройствах управления лифтами, фотобарьерах и их сопряжении, вопросах применения безредукторных лебедок, устройствах управления лифтами нового поколения и модулях для устройств управления лифтами, стандартизации в области систем диспетчеризации лифтового оборудования.
 
В рамках технической конференции президент Ассоциации «РЛО» С.А. Чернышов презентовал новый Сборник нормативных документов №8 часть 1 «Лифты нового поколения. Общие требования безопасности», выпущенный при поддержке Комиссии по вопросам лифтового хозяйства Общественного совета при Минстрое России. В сборник вошли современные стандарты на общие требования безопасности к устройству и установке пассажирских лифтов, грузовых и малых грузовых лифтов, разработанные техническим комитетом по стандартизации ТК 209.
 
 
Подробнее о конференции читайте на страницах журнала "Лифтинформ". 
   

  
    


Телефон:
(495) 685 9293 


Ассоциация
"РЛО"
входит в состав
НЛС 
Перейти на сайт НЛС

 


Сборники
нормативных документов